Como bloquear sites e redes sociais no Google Chrome


Usuários do Google Chrome podem usar a extensão Work Mode para bloquear o acesso a sites e redes sociais em seus computadores. Direcionada para pessoas que precisam manter a concentração no trabalho ou nos estudos, a ferramenta impede o carregamento das principais redes sociais, entre elas o Facebook, Twitter e Tumblr.

Após a instalação, basta clicar no ícone da Work Mode para ativar o bloqueio automático. Feito isso, toda vez que alguém tentar abrir um perfil social no PC, a aba atual do Chrome fechará automaticamente. No entanto, cabe ao usuário ter a disciplina de manter o botão ativo para que o bloqueio funcione normalmente. Confira como usar a extensão Work Mode para bloquear o acesso aos perfis pessoais na web usando o Chrome.

Passo 1. Acesse a página de download da extensão aqui e clique no botão "Usar no Chrome";

Passo 2. Neste momento, clique no botão "Adicionar extensão" para que a ferramenta seja instalada no Chrome;

Passo 3. Para ativar o bloqueio, clique no ícone da extensão no canto superior direito da tela;

Passo 4. Ao tentar entrar em uma rede social, a aba do navegador será fechada automaticamente.

Use a dica sempre que precisar manter a concentração no trabalho ou nos estudos enquanto navega pela Internet.

Posts Recentes